开启左侧

你收到的最好和最差的约会建议是什么?

1009 15
我已经约会了相当一段时间,这里有一些我听说过的最好和最差的建议..
最好的建议
试着找到一个能够激发你成为一个人的人......激励你变得更好,变得更多,并且更加热爱生活的人。
我喜欢这个建议,因为对我来说,这是一个非常重要的长期关系目标。
当然,除了这些,不管是聪明的谈话,性,共同的爱好等,你都可以享受一个人,但我觉得上述建议旨在确保你找到一个你可以与你有深厚情感联系的合作伙伴(可以很难找到)。
最糟糕的建议
想想我得到的真正糟糕的约会建议是很难的,但这里真的让我感到紧张(作为一个直男)。
做一个男人的工作是让X和一个女人的工作在关系中做Y.
这让我感到恼火,因为我觉得这样的劝告会使人们失去人性,所以他们的个性消失了,并且说服人们不顾合作伙伴的优势,让他们在合作伙伴面前站稳脚跟。
我也很讨厌这个,因为它从把观点看作是一种团队努力,这是我认为它应该是的。
从我的角度来看,一对夫妇应该坐下来一起工作,根据彼此的长处和短处来理清谁应该承担什么责任。如果他们的伴侣经历了艰难的一周或其他事情,他们也应该乐于参与并互相帮助,因为他们是一个团队!
说一个男人想留在家里,他的妻子想要有一个职业,他们都很满意,然后没有人应该打扰他们!
但是,哦,哎呀,这不是最常见的性别角色,所以它可以让人不悦,并且让这两个伙伴在大家庭或社会中都被视为奇怪。他妈的太傻了。
个人关系是独特的,并具有相应的独特动态。每对夫妇应该努力为自己创造最佳的伙伴关系,而不是为他人创造最佳的伙伴关系
让夫妻做出自己的选择。如果一对夫妇决定按照传统的性别角色做事,那么冷静......但是如果他们做了不同的事情,不要强迫或羞辱他们。

15 个评论

书呆子  管理员  发表于 2018-5-28 18:03:49  | 显示全部楼层
最糟糕的建议:
“做你自己”..
基本上被人们高估的东西互相对对方说,因为感觉很好,不用做任何改变,而且你觉得自己很好。
这也是摆脱批评一个人并告诉他们关于他们的问题可能是真相的一种方式(有时非常明显),所以你只是告诉他们是你自己,因为这不需要任何努力或思考过程,而你没有成为伤害他们感情的人,然后他们也不会学到任何东西。
有很多人在那里遇到合理的问题或问题,他们应该反思和解决,或者无法看到他们影响他们的整体成功或某个特定事情的结果,包括约会。
对我来说,基本上是说,当我们是成年人,生活在现实中时,“不要提高自己,做到更好,你已经成为了第一”,而不是在孩子们的联盟中打棒球,每个人都获得第一名的奖杯。
“如果时间到了,你会遇到合适的人”
不是我特别被告知的,因为幸运的是我没有在约会世界中挣扎,但对于被告知的人我感到不好,因为这不一定是真的。
你必须把自己放在那里。成为一个有趣的约会,在社交场合与人接触,追求你感兴趣的人,看看是否有火花,不要等到它出现在你的家门口并按门铃。
然而,这些人可能很难找到某人,并且他们被赋予了“只是你自己”的路线。当每个人都告诉我我在做什么都很好时,他们陷入了这个无能为力的圈子里,我做错了什么。
最好的建议:
对我个人而言,这是我见过的世界上所有结婚的男人都与我分享了婚姻生活是什么以及它的真正意义。
多年来他们的“建议”,无论是有意还是无意,都帮助我避免了很多与不幸婚姻相同的错误和可预见性。通过他们无意的牺牲,我学会了避免婚姻成为一个年轻人,并使自己避免了大量不必要的戏剧,并且我从不需要活下去就了解了婚姻的细微差别。
我从无数已婚男士那里得到的最好建议就是......
“不要结婚”
多年来,我从老年人,年轻人,富人和穷人中获得了许多有用的细节,特别是在20多岁的时候,为什么......但我认为最宝贵的建议来自我不认识的人,因此他们的建议是不偏不倚和不过滤。
我会问男人关于婚姻的问题,他们是否很高兴,他们更愿意尝试并拯救我,使其不受同样的命运。
我是喜欢从别人的错误中学习的人。我不喜欢那些认为我只是特别的普通人,因为我是我,我的爱/关系是特殊/真实的,所以我的生活会变得很好,所以这些坏事永远不会发生在我身上,另一个人是的,但不是我。
不幸的是,这些男人的一些生活看起来像是一群理想主义者,他们的生活似乎与外表上的剪影家庭照片一样,看起来像我希望有一天能过着某种生活的生活......成功,漂亮的房子,美丽的地方,漂亮的外观妻子和孩子们,似乎他们有这样的一切,我期望听到好东西,尤其是他们,所以我很高兴我跟他们谈论这件事,而不是假设他们很高兴,肯定是在欺骗,然而,他们中的许多人表现出一直困在我身边的痛苦和不满的程度,其中一些人会揭露一些非常个人和沉重的东西,其中许多人似乎卡在他们创造的这个世界。
这很奇怪,就像他们只是在等人问他们,而这一切都出来了。
无可否认,它起初让我感到非常沮丧,但考虑到玩世不恭和苦涩之后,我决定他们的故事足够一致,我接受了他们的口号,特别是在听到第100次同样的投诉后......不能是巧合还是一两个家伙,其中有太多的人是因为它只是几个悲惨的家伙呻吟着这个或那个我已经期待的,因为每个人都可以抱怨他们的问题,真正影响到我最多的是那个你可以在他们的脸上看到它,行为和他们的眼睛里,他们不开心。
所以感谢我年轻时已婚的人,你改变了我的生活。我不相信婚姻的幻想,同时我对新女友感到高兴和开心,并且我不必跳入我一无所知,对生活毫无头绪的东西,你告诉我它到底是什么,对于大多数人来说,我决定这不适合我。
相反,我保持单身,单独或同时约会了很多女人,做了我想要的任何事情,所以我从来没有因为***而唠叨我的妻子,或者梦见他妈的新女性雇员,做那个旧变态的已婚男人,很多男人都这样做,因为他们多年来没有和另一个女人发生过性关系,仅仅举了几件事情。
我并不是说所有的婚姻都很糟糕和黑暗,但是人们往往不会去准备或思考它,甚至不够成熟,无法做出这样的决定,它更像是一团骰子,我不是一个赌博的人。
长期的婚姻关系和婚姻是一种不同的野兽,除了玫瑰之外别无它物,所以除非你知道自己在做什么,并为之做好准备,否则我也会反对,我只能想象戏剧的数量你可以随着时间的推移收集错误的人,尤其是当你不知道什么更好,因为你已经和他们在一起很久了,但你有3个孩子,你有抵押贷款和账单支付,不会很快去任何地方。

不知道是谁  新手上路  发表于 2018-6-14 08:00:04  | 显示全部楼层
必读书单 知乎
ruohan2645  新手上路  发表于 2018-6-14 08:28:20  | 显示全部楼层
四五年级学生课外阅读推荐书目
jeffking  新手上路  发表于 2018-6-14 08:56:49  | 显示全部楼层
豆瓣书单推荐
浪無月  新手上路  发表于 2018-6-14 09:21:38  | 显示全部楼层
企业优秀员工推荐书
lanning888  新手上路  发表于 2018-6-14 09:47:45  | 显示全部楼层
推荐几本好书
gzmd  新手上路  发表于 2018-6-14 10:10:14  | 显示全部楼层
公司推荐书
老衲要射了  新手上路  发表于 2018-6-14 10:36:58  | 显示全部楼层
好看的小说书单
gouranga  新手上路  发表于 2018-6-14 11:01:21  | 显示全部楼层
医学博士专家推荐书范文